Platzhalter Buttons Seitenübersicht Öffnungszeiten Aktuelles Kontakt Diese Seite Drucken
Apfelspätzle
Vorheriges Bild Vorheriges Bild

Was koche ich heute?

Apfelspätzle

für den Teig: 23 dag Schafler-Dinkelmehl, 1 ganzes Ei, 1 / 2 Teelöffel Salz, 20 dag Wasser
zudem brauchen Sie noch
5 dag Butter, 1 TL Honig, Salz, 1 Apfel pro Person grob geraspelt, Zimt

Mehl, Ei, Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren und mindestens 30 Min. stehen lassen.
Nun den Teig mittels eines Spätzlesiebes in kochendes Salzwasser laufen lassen, Spätzle kurz aufkochen lassen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Geraspelten Apfel (ungeschält) in Butter kurz andünsten – Honig und Salz beigeben – Spätzle dazugeben und gut mischen. Mit Zimt verfeinern.

Wir essen gerne Apfelkompott dazu.

Gutes Gelingen wünscht

Belinda Mörath


Logo Kaufhaus Mörath slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground
slideShowBackground
Gutschein

Von Herzen schenken

unsere Geschenk- Gutscheine können sowohl in unserer Textilabteilung als auch in unserer Lebensmittelabteilung eingelöst werden.

Weitere Details
Service Feinkost

Service Feinkost

Wurst und Käse wird bei uns frisch aufgeschnitten!

Weitere Details
Was koche ich heute?

Was koche ich heute?

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Kartoffeln, 800 g Karotten, 2 Bund Schnittlauch, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten, 300 g Joghurt

Weitere Details