Platzhalter Buttons Seitenübersicht Öffnungszeiten Aktuelles Kontakt Diese Seite Drucken
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Paprika
Vorheriges Bild Vorheriges Bild

Was koche ich heute?

Bratkartoffeln mit Spiegelei und Paprika

500 g Auland-Beilagenkartoffeln, 1 EL Olivenöl, 1 Paprikaschote (Samen und Scheidewände entfernen, in Streifen geschnitten), Meersalz, schwarzer Pfeffer
für das Spiegelei: 1 EL Sonnenblumenöl, 3 frische Eier

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Bratpfanne mit Antihaft-Beschichtung erhitzen und die Kartoffelscheiben mit den Paprikastreifen darin unter Wenden anbraten. Die Hitzezufuhr reduzieren, das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschnecken und zugedeckt ca. 30 Minuten dämpfen, bis die Kartoffeln gar sind. Kurz vor Ende der Garzeit das Spiegelei in einer separaten Pfanne zubereiten.

Gutes Gelingen wünscht

Belinda Mörath


Logo Kaufhaus Mörath slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground
slideShowBackground
Gutschein

Von Herzen schenken

unsere Geschenk- Gutscheine können sowohl in unserer Textilabteilung als auch in unserer Lebensmittelabteilung eingelöst werden.

Weitere Details
Service Feinkost

Service Feinkost

Wurst und Käse wird bei uns frisch aufgeschnitten!

Weitere Details
Was koche ich heute?

Was koche ich heute?

Ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

Weitere Details