Platzhalter Buttons Seitenübersicht Öffnungszeiten Aktuelles Kontakt Diese Seite Drucken
Tomatenrissotto
Vorheriges Bild Vorheriges Bild

Was koche ich heute?

Tomatenrissotto

20 dag Naturreis, Salz, 3 dag Butter, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 kleiner Lauch, 4 Tomaten, 2 EL Olivenöl, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 3 EL gehackte Petersilie, Kräutersalz

Den Reis mit 40 dag Wasser, Salz und Butter zusetzen, zum Kochen bringen, Kochplatte auf kleinste Stufe stellen und ca. 50 Minuten ausquellen lassen.
Inzwischen Zwiebeln grob hacken, Knoblauch pressen, Lauch in Ringe schneiden, Tomaten vierteln.
Öl mäßig erhitzen, vom Feuer nehmen, Paprikapulver einrühren und das vorbereitete Gemüse dazugeben, mit ca. 3 EL Wasser aufgießen. Mit Kräutersalz würzen und ca. 15 - 20 Minuten dünsten lassen.
Dann alles unter den Reis mischen, die gehackte Petersilie dazumengen.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen

Belinda Mörath


Logo Kaufhaus Mörath slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground
slideShowBackground
Gutschein

Von Herzen schenken

unsere Geschenk- Gutscheine können sowohl in unserer Textilabteilung als auch in unserer Lebensmittelabteilung eingelöst werden.

Weitere Details
Service Feinkost

Service Feinkost

Wurst und Käse wird bei uns frisch aufgeschnitten!

Weitere Details
Was koche ich heute?

Was koche ich heute?

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Kartoffeln, 800 g Karotten, 2 Bund Schnittlauch, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten, 300 g Joghurt

Weitere Details