Platzhalter Buttons Seitenübersicht Öffnungszeiten Aktuelles Kontakt Diese Seite Drucken
Spinatlasagne
Vorheriges Bild Vorheriges Bild

Was koche ich heute?

Spinatlasagne

Zutaten für 4 Portionen: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1-2 EL Butter, 2 Packungen Blattspinat (TK-Produkt), Speisewürze oder Würzmischung zum Abrunden, 4 Tomaten, 1/4 l klare Suppe mit Suppengrün, 1/4 l Sahne, 1/4 l Topfen, 80 g Parmesankäse, 12 Lasagneplatten, 3-4 EL geschälte Kürbiskerne

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Blattspinat auftauen lassen, kleinschneiden, zum Zwiebel geben und 5 Min. dünsten, mit Speisewürze abschmecken. Die enthäuteten, entkernten Tomaten in Würfel schneiden, dazugeben, kurz mitschwitzen - jetzt alles vom Feuer nehmen. Die klare Suppe mit dem Suppengrün, der Sahne, dem Topfen und dem Parmesankäse verrühren. Etwas Sauce in eine ausgefettete Auflaufform geben, abwechselnd Lasagneplatten und Spinat einschichten. Die letzte Schicht soll Sauce sein. Lasagne mit Kürbiskernen bestreuen. Backofen auf 180 - 200 Grad vorheizen, im Rohr 30 Min. zugedeckt garen, anschließend Deckel entfernen, weitere 10 - 15 Min. überbacken.

Gutes Gelingen wünscht

Belinda Mörath


Logo Kaufhaus Mörath slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground
slideShowBackground
Gutschein

Von Herzen schenken

unsere Geschenk- Gutscheine können sowohl in unserer Textilabteilung als auch in unserer Lebensmittelabteilung eingelöst werden.

Weitere Details
Service Feinkost

Service Feinkost

Wurst und Käse wird bei uns frisch aufgeschnitten!

Weitere Details
Was koche ich heute?

Was koche ich heute?

Ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

Weitere Details