Platzhalter Buttons Seitenübersicht Öffnungszeiten Aktuelles Kontakt Diese Seite Drucken
Dinkelpizza
Vorheriges Bild Vorheriges Bild

Was koche ich heute?

Dinkelpizza

Germteig von:
30 dag Dinkelmehl (hell), 1/8 l Wasser, 2 dag Germ, etwas Olivenöl (nicht zu viel), 1 Ei, Salz (einen schön gehäuften TL - nicht zu wenig nehmen)
außerdem: Olivenöl und Knoblauch, 1 kleine Packung Pomito passierte Tomaten
je nach Belieben: Käse, Schinken, Salami, Oliven, Zwiebel etc.

Aus den Zutaten einen weicheren Germteig bereiten, gut gehen lassen. Dann den Teig auswalken, aufs befettete Backblech legen. Olivenöl mit Knoblauch mischen - ziehen lassen, den Teig damit beträufeln. 1 kleine Packung Pomito (passierte Tomaten - erhältlich in 3er-Pack) bestreichen.
Mit beliebiger Fülle belegen, Backrohr vorheizen, bei 200 Grad goldgelb backen.

Gutes Gelingen wünscht

Belinda Mörath


Logo Kaufhaus Mörath slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground
slideShowBackground
Gutschein

Von Herzen schenken

unsere Geschenk- Gutscheine können sowohl in unserer Textilabteilung als auch in unserer Lebensmittelabteilung eingelöst werden.

Weitere Details
Service Feinkost

Service Feinkost

Wurst und Käse wird bei uns frisch aufgeschnitten!

Weitere Details
Was koche ich heute?

Was koche ich heute?

Germteig von: 30 dag Dinkelmehl (hell), 1/8 l Wasser, 2 dag Germ, etwas Olivenöl (nicht zu viel), 1 Ei, Salz (einen schön gehäuften TL - nicht zu wenig nehmen) außerdem: Olivenöl und Knoblauch, 1 kleine Packung Pomito passierte Tomaten

Weitere Details