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Gemüse Paella
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Was koche ich heute?

Gemüse Paella

Zutaten für 4 – 6 Personen: ½ TL Safranfäden, 2 EL heißes Wasser, 6 EL Olivenöl, 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten), 3 Knoblauchzehen (zerdrückt), 1 rote und eine gelbe Paprika (in Streifen geschnitten), 1 Melanzani (gewürfelt), 200 g Reis, 600 ml Gemüsebrühe, 450 g Tomaten (gehäutet und gehackt), Salz und Pfeffer, 125 g Champignons (in Scheiben geschnitten), 125 g grüne Bohnen (halbiert), 400 g Bohnen (weiße oder Kidney) aus der Dose

Zubereitung: 1. Safranfäden und Wasser in einer kleinen Schale einige Minuten ziehen lassen.
2. Unterdessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel weich dünsten, Knoblauch, Paprika und Melanzani zufügen und unter Rühren 5 Min. mitdünsten. 3. Den Reis zufügen und etwa 1 Min. unter Rühren anschwitzen. Brühe, Tomaten und Safran samt Einweichwasser zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung aufkochen, und bei reduzierter Hitze 15 Min. köcheln lassen. Die Pfanne dabei regelmäßig schütteln und selten umrühren. 4. Die Champignons, Bohnschoten und Bohnen samt Flüssigkeit aus der Dose zugeben. Die Paella weitere 10 Min. kochen, dann sofort servieren.

Gutes Gelingen wünscht

Belinda Mörath



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