Platzhalter Buttons Seitenübersicht Öffnungszeiten Aktuelles Kontakt Diese Seite Drucken
Feta-Kartoffel-Küchlein
Vorheriges Bild Vorheriges Bild

Was koche ich heute?

Feta-Kartoffel-Küchlein

Zutaten für 4 Personen:

500 g mehlig kochende Kartoffel
Salz und Pfeffer
4 Frühlingszwiebel – gehackt
100 g Feta – zerkrümelt
2 TL Schnittlauch
1 Ei, verquirlt
1 EL Zitronensaft
Mehl zum Bestäuben
Öl zum Braten

Kartoffel schälen und im Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken, Frühlingszwiebel, Feta, Schnittlauch, Ei und Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchmischen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Das Mehl auf einen Teller geben, kleine Portionen der Kartoffelmischung zwischen den Handflächen zu etwa walnußgroßen Bällchen formen, dann leicht flach drücken und im Mehl wenden. Das Öl auf hoher Stufe in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelküchlein darin von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen

Belinda Mörath


Logo Kaufhaus Mörath slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground slideShowBackground
slideShowBackground
Gutschein

Von Herzen schenken

unsere Geschenk- Gutscheine können sowohl in unserer Textilabteilung als auch in unserer Lebensmittelabteilung eingelöst werden.

Weitere Details
Service Feinkost

Service Feinkost

Wurst und Käse wird bei uns frisch aufgeschnitten!

Weitere Details
Was koche ich heute?

Was koche ich heute?

Ein ganz besonders gutes – und einfaches Gericht, wofür man nur wenige Zutaten benötigt

Weitere Details